Опять в Дороге!

Помни Москва!-меня не забудь!
В сердце моём  Ты всегда  будь!
А Тебя я целую  часто  в  глаза -
Ты этому рада, Ты  всегда - За!

Повсюду мы мечемся  в  Жизни - изучаем  Страну! -
Спешим друг с другом вдогонку...
Иногда отходим чуть-чуть в сторонку -
Вспоминаем! - как было в России - но в Старину...

Уверен-что Главным в Жизни у большинства - Дорога!-
Взаимность людей с Пространством  Земли...
Она начинается  всегда  от родного  порога  -
Об этом - Ты с малолетства детям своим - внемли!

В Дороге Душа наполняется ароматом полей и лесов.
Память фиксирует интересные  встречи с людьми -
Не только  среди  жителей  Столиц и больших городов,
Среди Тишины подключается слух-там где поют соловьи.

В Дороге часто будут дожди  и  грозы,..
Они дорогу промоют, будут воздух всегда освежать...
Всюду в пути - покупать буду - Розы!-
Конечно, Тебе! Не будешь Ты - возражать?







 











 


Рецензии