Люблю февраль

 Люблю февраль за нрав шальной,
Завесы снежной круговерть,
Что не дает душе земной
Уснуть, замерзнуть, умереть.
Под звуки дикие ветров
Смешались небо и земля.
Проснулись от январских снов
Ручьи, деревья и поля.
Люблю февраль за непокой,
За след проталин на земле,
За то, что крутит шар земной
Вперед, вперед, к теплу, к весне!


Рецензии