За что?

За что такое мне мучение,
За что наказывает меня жизнь,
Игра дьявола это разоблочение,
И маленький огонь внутри души.

За что меня терзают ночи,
И я лишь засыпаю под рассвет,
И почему глаза залиты кровью,
Но к сожалению ответа нет.

Ищу ответ я с каждым лунным светом,
Но не могу понять в чем здесь.предлог,
Быть может заморачиваюсь где то,
Но свой ответ найти так и не смог.

За что меня терзают раны,
И настигает вдруг затихшая печаль,
Из года  в год ищу я свой путь странный,
И сразу же ложусь в свою кровать.

Не знаю что за страх мой беспокоит,
Накручивает шепчет мне внутри,
Зачем то лишнее держу я в голове,
Но я иду по своему пути.

Не пожелаю вам своей судьбы,
Запутавшись в огромном лабиринте,
В мире обмана, так же суеты,
Застрял на месте я, в дешевом клей - моменте.

Желаю я себе найти свой путь,
Который мне укажет что в нем делать,
Желаю я удачи в новом дне,
И в новом старое свое все переделать.


Рецензии