Эликсир любви
Эликсир для любви
Из чувственных фраз
Вкупе с пылом крови.
Экстракт жарких намёков,
Пылких слов анфлераж,
Флирт из классов высоких
Включены в процесс наш.
Вверх к высоким пассажам,
Вниз вплотную к «нельзя».
Край Вселенной покажем,
В жар желаний скользя.
Тут и зуд нетерпения,
Здесь и Божий покой
В личный кокон вторжение
И души стриптиз свой.
Злой станется добрым,
Нищий будет богат,
Но его обособлен
Цвет и вкус, аромат...
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения портала stihi.ru
Свидетельство о публикации №119093001049