Кофейную мешаю гущу

Кофейную мешаю гущу,
Смотрю в окошко на прохожих.
Они ведь на жуков ползущих
Немного с высоты похожи.

Пойду, укутаюсь я пледом,
Забудусь снова сном недолгим.
Хотя бы буду им согрета,
А от людей совсем нет толка...


Рецензии