Осеннего дня рожденье
Возносит свет за кромкой леса,
Рассветом плед небесный алый,
Звезду последнюю завесил
Волна ласкающего моря,
Ступни твои погладит нежно,
И крики чаек с ветром споря,
Напомнят нам о неизбежном
О том что сменится погода,
И кромка льда будет искриться,
Застынет берег и невзгоды,
И осень в зиму превратится.
Свидетельство о публикации №119092909904