Кофеман

Я в кофейнях завсегдатай!
Постоянный кофеман.
Хоть терпеть я ненавижу
кофе горечи стакан.

Но такую атмосферу
не найдёшь, нигде сейчас.
Может просто в нашу эру
человеческий коллапс?

И в кофейнях люд собрался,
тот который мир спасёт.
Избранный обосновался
и таблетки раздаёт.

Я в кофейнях завсегдатай!
Избранный один поэт.
В поиске себя тут каждый.
Жаль за дверью места нет...

29.09.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии