Качели-карусели
Согнув колени,
Мелькают кони, люди, тени…
Но рвусь я – ввысь,
Где чувства круче,
В ладонях – солнце, в небе – тучи...
Где счастья дождь…
Лови крупицы!
Кому – журавль? Кому – синица?
По кругу –
Бег часов и стрелок:
Порханье птиц, изгиб коленок…
Но если нет пути и цели,
Качели – сплошь, и – карусели...
И вверх, и вниз, и по спирали...
Устала я.
А вы устали?
Свидетельство о публикации №119092900987