Мамочка
Моё сердце и любовь!
Пожалеет, приласкает,
На ночь песенку споёт!
Защитит от бед ненастных,
Под крыло возьмёт меня,
И спасет от снов ужасных,
И смешит день ото дня!
Маму я не отпускаю
Никуда , да и зачем ?
С ней всегда я поиграю
Кашу вкусную поем!
Мамочка меня купает,
В ванне с пеной я сижу!
И стишки мне почитает,
Сильно я ее люблю!
Ночью покричу мамулю,
Чтоб меня к себе взяла
А еще, чтоб не уснула
И смотрела на меня!
Свидетельство о публикации №119092909826
Арина Ев 04.10.2019 14:42 Заявить о нарушении