Пусть никогда не слышат дети...

Пусть никогда не слышат дети
Страшного грохота войны.
Пусть будет мир на всей планете
И гордо реет флаг страны.

Пусть спят спокойно наши дети
И снятся мирные им сны.
А мы всегда за них в ответе.
Пусть будут счастливы они.

Идут года,десятилетья...
И помнит подвиги народ,
Ведь в те годины лихолетья
Незря была пролита кровь.

И пусть сияет огонь славы
В честь павших тех,что не дошли.
Пусть помнит родина солдатов
Тех,не вернувшихся с войны.


Рецензии