О сообразительном Семочке
юношу в армию.
-"Семочкка,скажи,куда тебе
писать:в десант,пехоту?"
-"Ой,мама,пишите сразу в
плен..."
Юмор из "Одноклассников"
"Настроение-скорее бы
война,да сдаться..."
Услышанный юмор
Начитанный Сема,
уверенно знает,
Что в плену меньше,чем
на войне,погибают...
Перед уходом в армию,он
не только помылся и
взвесился,
Но и взял с собой запас
продуктов питания!На три
месяца...
Свидетельство о публикации №119092909782