Любовь Берегини

О тебе не стану песен распевать,
Я тебя не стану милым называть.
Просто тёплым ветром я к тебе прильну,
Криком журавлиным в душу загляну.

Голубое платье с белою каймой
Нынче я надену для тебя, родной.
Ну а ты увидишь небо, облака,
Голубое с белым отразит река.

А когда в пролесках грянет братец – гром,
Светлой Берегиней я уйду в свой дом.
Ёлочки, берёзки, травка, ручеёк
Примут твои беды в светлый свой чертог.


Рецензии