Котопёс
Ко мне бежит мой котопёс,
Лениво из ботинок вылезаю,
Мне в руку тычет мокрый нос..
"Хозяка,был тяжёлым день твой,знаю"-
Мне шепчет Мирка и виляет хвост,-
"Но почему-то я не понимаю,
Причину твоих горьких слёз..
Быть может миска без еды,пустая?
Или вкусняшку кто-то не принёс?"
Скулит собачка не переставая,
Пытаясь вырвать из печальных грёз.
Я на полу усядусь поскорее,
Возьму её на руки и поцелую в нос,
Обида,боль -становятся бледнее,
Когда ко мне бежит мой Котопёс.
Свидетельство о публикации №119092909649
Надежда Соколова 4 08.10.2019 09:41 Заявить о нарушении
Елизавета Жаворонкова 08.10.2019 15:18 Заявить о нарушении