Ждушки 3
Те женщины, которым мы нужны
Пройдя сквозь униженье ожиданья
Долг исполняя любящей жены
Заходят, нас разыскивают взглядом
И загораются, как-будто изнутри
Всего лишь час на встречу - как же мало
И мы на расстоянии руки
И вроде рядом, но не дотянуться
Обняться с ними нам не суждено
Ладошками лишь можем прикоснуться
Почувствовав друг друга сквозь стекло
Почувствовать и снова искупаться
В знакомом и заботливом тепле
Оставив, через час расставшись
Лишь пальцев отпечатки на стекле
04.09.2019
Свидетельство о публикации №119092909508