Елочка

За началом всех чудес,
Мы пошли сначала в лес!
Средь деревьев тут и там,
Папа елку отыскал!
Распушиста, зелена,
Ах, как диво хороша!
-Заберем ее с собой?
-Возьмем елочку домой!
Не хватает ей игрушек,
Шаров, сластей и хлопушек.

Каролина Белицкая 2019


Рецензии