Тени прошлого

Я с тобой говорю в мечтах
Слышу голос твой ласковый, нежный.
В пламени зари и в своих снах
Мне важно верить безмятежно,
Что существуем мы с тобой
Целостное, единое начало.
Я не хочу вступать в дискуссии с судьбой,
Мне просто нужно во что то свято верить.
Не только чувствовать и понимать,
А точно знать, в какие войти двери.
Да, сон окутал пеленою мысли
И я все так же предаюсь мечтам.
Я жду восхода солнца и заката
И каждый прожитый мной день
Становится предвестником возврата
Туда, где прошлого осталась тень.


Рецензии