прогулки по Питеру
...Они больше ничего не умеют.
Но очень хотят работать...
Может, пришло время как-то их трудоустроить?
/ слева на снимке /
...По-онял!
Они подгибают снизу штанины брюк, чтобы было видно,
что под ними не протезы.
...Чтобы вернуть Питеру его облик, нужен Петр Первый.
Плаха, топор, палач...
ЭКОНОМИЯ
Брюки на свадьбу покупать в пятом классе...
СУДЬБА ПЕНСИОНЕРА
/ справа на снимке /
30сн19
Свидетельство о публикации №119092909381