Перевертыши
Мат и тут, и там!..
Дерби – бред!
Карма – мрак!
Марса срам.
Ахилл их, а?
Чук у куч.
Пил у лип.
Хил, а лих!
Троса сорт.
Бурт у труб.
Гром и морг.
Апорт и тропа.
…Но пил и лип он!
Лазков, тут вокзал!
А Ваник: «Ох, Окинава!»
Свидетельство о публикации №119092909348