Грущу...

Опять забыла твои признания,
Утратив нежность знакомых чувств,
И пошла, отпуская отчаянье
В тишину, где реальность и грусть.

Снова сердце терзается болью...
Остывает горячий чай.
И душа в тоске за тобою
Оставляет себе печаль.


Рецензии