per aspera ad astra сквозь тернии к звёздам

Звёзды
светят от радости -
нам,
И - от Любви...

И родятся они -
Лишь от яркой
и доброй Мечты...

Хоть беги от Судьбы
За Туманность ты,
Хоть не беги -

Не сокрыться тебе
От зова
Прекрасной Души.

Помоги: обними, обогрей,
Обласкай, поддержи:

Оголи лабиринт своей
Вечнозелёной души!

Решая задачи Вселенной -
Ты Смерть отведи,

Загляни ей в глаза,
Накорми, приласкай, восхити!

И в Бездне Познаний -
Ты крылья Любви обрети!

А кровью и потом -
Духовную плоть возроди.

Магией чисел и Верой -
 Огонь разожги,

С  трона сердечного
     - Ввысь-
Вознесись, воспари!

Небытие Бытием
  Ты
 Вмиг оберни.

А божественность - надо?
Раз надо - конечно бери!

Больше нету глубоких терзаний,
Метаний души;

Нет молений прекрасных и чудных.

Ты вокруг посмотри:

Всё прекрасно и чисто..:
Искушение чистой воды!


Рецензии
Нет молений прекрасных и чудных.
===========
НЕ соглАсе,- имЕются* и могосОчных молЕний*
Если где-то не сОчные моления,
то они - моЛЕНИя...................*

Серж Фико   23.01.2020 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.