Мысль

Вечно можно задавать вопросы,
Будет истина одна и только.
В этой жизни мы с тобой отбросы,
Но подобных пораздумай сколько.

Капля хуже полутонной гири,
Но страданья ни к чему же людям,
Душу взяли, расстреляли в тире,
По ночам опять в раздумьях блудим.

Завтра что-то напишу, сегодня,
Есть ли разница когда, покуда
Мысль великая живёт свободно,
Я пока что в этом мире буду.

29 сентября 2019 г.


Рецензии