Расставание
Мне это вовсе ни к чему.
Не призываю отрекаться
от вашей веры "по-уму"...
И на пустое отвлекаться,
мне время тратить ни к чему.
Вами не буду восторгаться... -
это совсем не по-уму.
Рифмой не стану извращаться,
прощенья - тоже не приму.
Не буду вами любоваться.
Коль замолчите - вас пойму.
Нет, мы не станем миловаться.
Мы - разной веры по-уму.
И не хочу я нарываться
на грубость вашу "по-уму".
Не стану больше спотыкаться
о вашу веру - лжегуру.
Уже не стану удивляться
всем вашим штампам - чур всему.
Свидетельство о публикации №119092909216
Спасибо за мудрые строки!
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 29.09.2019 23:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Перченков 03.10.2019 13:04 Заявить о нарушении