Выпал белый снег

Выпал белый - белый снег!
Вся земля принарядилась,
Серебром сверкают елки,
К нам приходит Рождество!

"Просто выпал белый снег!
Что - то важное случилось?"
"Загадай скорей желание,
Пусть исполнится оно!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии