Он сердцем маленьким играл
Играл на дудочке своей,
Даря свой "гимн" вечерней зорьке.
Тень становилась всё длинней...
Он не писал в тетради ноты,
Он сердцем маленьким играл.
День уходил, и с ним - заботы...
Бубенчик маленький молчал.
Лилась мелодия простая
И сам закат - неповторим.
А он играл, не уставая,
Сердечком маленьким своим.
Свидетельство о публикации №119092909070