Образы...

В мире образов ищу я твой,
Он во времени потерян безвозвратно.
Как жаль, что ты уже не будешь со мной,
Что часы не пойдут обратно,
Что любовь твоя не вернется
И обьятия свои ты раскроешь другой,
Что с нежной улыбкой проснется
Она, а я для тебя стану чужой.
Как жаль, что не могу тебя я отыскать
И получить ответ на зов своей души,
Ты ушел навсегда и тебя не догнать
Все следы уж давно снег заворошил.
Иногда мне так хочется умчаться вдаль,
Уйти с тобой в ночную мглу
Только рядом не ты, а грусть и печаль
И мечта превращается в пыль и золу.


Рецензии