Если близко подойду

Если близко подойду, не отступай,
Просто снова я напомню месяц май.
Между нами начинается война,
Только снова не скажи-пошла ты на.

Только снова не швыряй меня в окно,
Это просто черно-белое кино.
Самый черный-это детский анекдот,
Ну, а белая-ты понял, вот, вот, вот...


Рецензии