Мнение чьё то...

Мнение чьё то возможно пустое.
Может оно коварно, не то.
Может оно добротой окутав
Крылья подарит, луч света в окно.

Может оно твой взгляд переменит
Градусов эдак на сто шестьдесят.
Веру вернёт, возможно надежду,
Только не стоит всем верить в подряд.

Кучу советов можно послушать,
Книжек умных перечитать.
Чтобы не сесть своей попой в лужу:
Слушать нам всех, самим решать.

Автор Алёна Артемова
29.09.2019г.


Рецензии