Ты услышал, царь...
Ты увидел, царь, нас - маленьких - лишних, никому не нужных - забитых, затравленных людей?
Ты понял, царь, как страдали мы? Знаешь, сколько пережили невзгод?
Ты лицезреть готов, царь, рождённых от тебя детей - не имеющих в головах мыслей, каких-либо идей?
Свидетельство о публикации №119092909026