Счастье - это когда человеку по фиг до себя
Т.е. ему все равно, что с ним. И в то же время - поскольку он живет - Сущему до него не все равно. Тогда он и чувствует Любовь Сущего к себе. А она - эта Любовь - безмерна.
Умножь себя на ноль - и почувствуешь Счастье.
Свидетельство о публикации №119092908972