Сентябрь растворяется в красках прохлады осенней..
Летят в заграничную даль перелетные птицы,
Рассвет за окном, наступает опять воскресение,
А мне до утра от мечтаний и мыслей не спится.
Пора бы уже научиться быть хитрым и ловким,
Реальность принять и не строить воздушные замки,
Своим стать сегодня на нужной и важной тусовке,
Поставить свои рассуждения в приличные рамки.
А может и мне, как сентябрь, потеряться-исчезнуть,
Никто не заплачет особо, не вспомнит так просто,
Пусть мир дальше катится вместе с пророками в бездну,
А я улечу на далекий загадочный остров.
Случается так, что земля продолжает вертеться,
Все вроде обычно, никто не питает иллюзий,
Но ты не желаешь принять, тебе некуда деться,
Не можешь с реальностью жить в ежедневном союзе.
Ты пишешь стихи, но теряются в сумраке строчки,
Друзья за спиной исчезают в другом измерение,
И ты понимаешь, что надо уже ставить точку...
Холодное утро. Собака. Сентябрь. Воскресение.
Свидетельство о публикации №119092900893