Прогресс остановить нельзя

     Компетентная ответственная комиссия в составе специалистов дегустаторов, диетологов, технологов пищевых производств, чиновников соответствующих ведомств, журналистов и представителей общественности приглашена для того, чтобы произвести оценку органолептических свойств и показателей качества представленных образцов нового наименования колбасы. На столе перед каждым членом комиссии стоит тарелка с ломтиками испытуемого образца и маленькой двузубой вилочкой. После продолжительной паузы, в течение которой специалисты сосредоточенно рассматривали, нюхали и, закатывая глаза, жевали неведомую миру колбасу, раздался голос председателя комиссии:
     - Ну, что же, господа, каково ваше мнение? Высказывайтесь, прошу вас!
     - Думаю, это неплохо.
     - Хорошо.
     - Вкусно.
     - А по-моему, превосходно!
     - Замечательная колбаса!
     - Натуральное мясо.
     - Просто вкус из детства!
     - Да, да, вкусно, очень вкусно!
     Диетолог, внимательно вчитываясь в состав нового продукта, состоящий из труднопроизносимых малопонятных компонентов и написанный невероятно мелким шрифтом, изумленно произнес:
     - Господа, посмотрите-ка, данный образец на сто процентов произведен из гуано! Да, это оно, оно- гуанО! А вы говорите вкус детства, очень вкусно! Как же так, господа?
     Неловкое молчание смущенно прервал технолог:
     - Ну, значит, это было очень вкусное гуано.
     А из зала  раздалось саркастическое:
     - Приятного аппетита!


Рецензии