Желанный мой

Опять о тебе вспоминаю,
Желанный единственный мой.
И как дальше жить, я не знаю,
Совсем потеряла покой.

А сердце израненной птицей,
Стучится, стучится в груди.
К тебе одному лишь стремится.
Не важно, что ждёт впереди.

Лишь голос твой нежный услышу,
Дыханье прервётся на миг.
Ты сразу становишься ближе,
Как будто губами приник.

Я запах твой чувствую кожи,
Звучанье сердец в унисон.
Нет ближе тебя и дороже,
А может всё это лишь сон.


Рецензии
Августа, добрый день! Прочла Ваш замечательный стих.
Очень чувственно, трогательно написаны строки,
исходящие из души!

Тамара Королькова   10.10.2019 08:10     Заявить о нарушении