Все что не убивает делает сильнее
Мгновение — летишь на встречу к звездам.
Поступок за поступком — все не верно...
Вдыхая ночью город, куришь нервно.
И шаг за шагом ты идешь неосторожно,
У всех своих проблемы... Что ж так сложно
Нам удержаться на плаву, не кануть в Лету,
А в сумраке ночном прорваться к свету?!
Зачем же с каждым днем все глубже-глубже
Нас тянет всех в трясину? Может лучше
Нам сдаться и принять как поражение
Столь раннее, но вечное свержение.
К чему мы вдруг теряем нить пути?
Ведь вечно рядом с нами кто-то плыл,
И погибал, тонул, не достигая цели.
Шаблоны эти нам не надоели?
И океан не переплыть нам, мы горели
В огне, и от ударов мы в сердцах твердели.
Теряли путь, терялись чаще,
Но с каждым разом нам победа слаще.
И что бы не случилось — приведет к успеху.
А кто силен — тот превзойдет помеху.
Кто был умен — становится мудрее.
Что не убило — сделало сильнее.
Свидетельство о публикации №119092908819