Банально... а зачем?
Ждёт одного из них больничная кровать.
Одно из завершений, не случившегося брака,
А вдуматься - была вообще нужда-то изменять.
И как?!... вернее почему, случаются измены;
Стремление познать какой-то необычный секс?
Есть ходоки, так называемые рекордсмены,
Наверно движет ими сохранение племени рефлекс.
Есть изменившие однажды, так сказать случайно,
Стремление к друг другу, необузданным желаньем олицетворится,
Их кратковременная страсть вскипит и охладится, так необычайно,
И хорошо, коль эта страсть, в привычную систему, жизнь, не превратится.
Уж сколько анекдотов, басней и рассказов сочинили;
Есть юмор чёрный и сатира, есть и просто смех,
А многие и те же ходоки, ну просто позабыли;
Измена – это тяжкий непростительный и скорбный грех.
Господь Всемилостив, и может грешников прощение ожидает,
Коли просить об этом станут ежедневно,
А коли нет, душа заблудших, падших, пусть страдает,
Вкушает муки «Ада», пропадя зазря, забвенно.
Свидетельство о публикации №119092908801
Кто может знать, зачем, к другим стремятся люди?
Зачем любимых могут вдруг забыть?
И жизнь, приведшую впоследствии к разлуке,
Возможно станут вновь благодарить?
Николай,благодарю Вас за стихи. С теплом, Татьяна.
Татьяна Логач 04.06.2020 22:26 Заявить о нарушении