Ты не волнуйся...

Ты не волнуйся, моё сердце!
Я принимать должна
всё так, как есть.
Житьё моё В мире прекрасном.

Сейчас идёт великое начало
добра и счастья,
В вечности житья.
Прошу вас, пробуждайтесь ЛЮДИ,
ОТЕЦ  ТВОРЕЦ нас ждёт
У ДОМА  РОДНИКА.

И пусть ЛУЧИ ЛЮБВИ
спускаются к нам с неба,
А мы взамен луч радости несём.
Какое счастье видеть
голубое небо!
И чувствовать РА ССВЕТ
С ОТЦОМ  ТВОРЦОМ!


Рецензии