Осеннее лето
Заходит солнце за горами.
Лучи его блистают сами.
В заливе тёмная вода,
Порою, лижет берега.
Ветра откуда-то с небес,
Спускаясь в этот чудный лес,
Гнут спины стройным деревцам.
Вершины гнут и тут, и там.
И кипарисы тоже в такт
Поклоны бьют-мол каждый рад.
Все рады что продолжат лето
Здесь, в Ялте, где цветёт планета.
Где горы в зелени лесов
И чайки носятся без слов.
Выходит солнце через раз
И плыть тепло в вечерний час.
Ныряешь в ближнею волну.
Плывёшь ко дну на глубину.
Потом как будто ты дельфин,
Стремишься к солнцу без причин.
Свидетельство о публикации №119092908765