Прости

Я сбегу от тебя навсегда,
Убегая от взглядом, оскалов.
Помнишь, в небе летела звезда?
А ты помнишь, что я загадала?

А ты помнишь большой Млечный Путь?
Я смотрю на него этой ночью.
Так к тебе захотелось... чуть-чуть.
Но давно поняла — больно очень...

А ты помнишь тот берег морской?
Мне б вернуться туда хоть сейчас...
Я тебя вспоминаю... порой...
Ты мне снишься так часто... А нас...

Нас давно уже нет. Ты пойми!
Я за руку возьму крепко очень...
Я готова лететь со скалы!
Прям с тобой лететь этой ночью!

Прям с тобою взлететь до небес!
И разбиться о скалы морские!
Больше нет той любимой! Здесь бес!
Сотни дьяволов, черти земные!

Да пойми же, что любишь не ту,
Что была с тобой раньше!!! А впрочем...
Ты готов сейчас встать на скалу?
И лететь с нее прям этой ночью???

Не готов??? Ну а что же, прости...
Мои дьяволы слишком коварны...
Прям сейчас я стою у скалы.
Ну а ты же будь счастлив. Не важно...


Рецензии