Меня приговорили небеса

Здесь, на Земле, повинность я несу —
Не для забавы, не для развлечения.
Меня приговорил Небесный СУД
К пожизненному СРОКу заключения.

Святые ангелы, призвав меня на двор,
Надев при этом облаченья белые,
Мне зачитали строгий приговор —
И заключённым в ТЕЛО моё сделали.

Ношу скафандр сей аккуратно я,
И не меняю с самого рождения –
Ведь мне, признаюсь, милые друзья,
Довольно долго до освобождения.

Зимою, летом, осенью, весной
Я восхожу в небесные обители,
И надзирают зорко надо мной
Мои духовные руководители.

Звучат во мне всегда их голоса,
Во всякий час, на всех моих занятиях.
Меня приговорили небеса —
И заключили в любящих объятиях.
================================
СУД — Специальный Управляющий Директорат;
СРОК — Судебный Регламент Отработки КАРМы;
КАРМА – Карта Активной Реализации в Миру АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее.


Рецензии