Тужурка
На остановке, холод жуткий,
Насквозь пронизывает ветер,
Съебалось Солнце и не светит,
Замёрзли шея, руки, ноги,
И ссать ещё хочу немного,
И дождик, блять, замёрз, как сука,
Хочу домой, тарелку супа,
Горохового, со сметаной,
Хочу, курить, на кухне, в ванной,
Хочу прижаться к батарее
( А кто ещё меня пригреет)
Хочу лежать, валяться в койке,
Пусть кот уйдёт на подоконник,
Скорей бы, радио послушать,
Пошли все на ***, мне не скучно,
Под одеялом спрячусь, скроюсь,
Скорей бы подошёл автобус,
Ура! Идёт, подходит Пазик,
И место есть, уселся сзади,
Ещё чуть-чуть, сейчас приеду,
И быстрым шагом до подъезда,
Приду, поссу, в тепле, в уборной,
И водки полстакана ёбну,
Пожру и покурю, без меры,
Наташке позвоню наверно,
С тужуркой что-то делать надо,
Но не сейчас же! Завтра, завтра.
29.09.19.
Свидетельство о публикации №119092908708