Речь и Рок

Саша Пушкин в детстве раннем,
Так любил гулять у речки.
Вырос Александр и
По привычке
К речке.

Там на чёрной, чёрной речке,
Среди снега ранен был.
И ушёл навечно
Он в небо.

Речька, речька, речь, река.
Все запомнят навсегда.
Локонично высока.
Речь и Рок, — их суть одна.


Рецензии