Где снова назову тебя я милым

Мне удаляться от тебя в который раз
По листьям павшим в сторону заката.
Но ведь фонарь еще последний не погас,
И о любви поет мне каждый атом.

Мне о любви поют все птицы на земле,
Дождинки ночью шепчут о любимом.
Я до тебя дойти готова и во мгле,
Лишь ты бы не прошел однажды мимо.

Но только ты меня заметил бы, позвал
В вишневый сад, чтоб я тебя любила.
А там и осени янтарно-терпкий бал,
Где снова назову тебя я милым.


Рецензии