***

Я в храм вошел Богини Белой
Всего один лишь только раз,
Когда вдохнул благословение
Ваших небесно-добрых глаз.

Собравшись из осколков темных
Всего-то на случайный миг
Я голос тишиною сладкий
В своих мечтах огнем постиг.

Шагая в сад волшебно райский
Прекрасной Госпожи небес,
Я приобрел благословение
Ваших пленяющих чудес.

Хоть скрыто сердце мое тьмою,
Но светлый в ней огонь горит.
Под ослепительной Луною
Со мной ваш голос говорит.

Алтарь,и чаша, - свет рассвета
В которой тонет сладость роз,
Перед Прекрасной Госпожою
Поток упавших с неба звезд.


Рецензии