Поджигают снова листья
Полыхает всё вокруг,
Будто огненною кистью
Очертила осень круг.
Тот пожар тушить пытаясь,
Опустели небеса,
Паутинки заплутали
У берёзок в волосах.
Отгорят пожары скоро,
Золото отдав стогам,
Пепел листьев с ветром споря,
Упадёт к моим ногам.
Холодом, зиме в угоду,
Иней травы не круши,
Осень и сама уходит,
С ней и часть моей души…
(фото моё))
Свидетельство о публикации №119092908305