***
Но холод снова сковывает лужи,
Махну рукой в окошко сентябрю,
Он мне для вдохновения очень нужен.
А самый лучший месяц мне в ответ
Расстелет золотые листья в парке,
И в суете событий, лиц и лет,
Раздаст свои нехитрые подарки.
Созрел уже на поле урожай,
Сентябрь похож на тыкву несомненно,
А листья на деревьях задрожат,
Мы ждем всегда с восторгом перемены.
Раскрасит в желтый улицу легко,
Изменит все желания и стремления,
В мгновение все умчится далеко,
Но пахнет осенью стихотворение.
Свидетельство о публикации №119092908289