Всё меньше мыслей лезет в строчки
Что предлагать,и,с кем делиться,
Кому и так прекрасно спится
И нет проблем,как жить потом,
А,большинству,страна не дом
Куда стремишься,что ни видел
И,что вниманием,как обидел
Когда был где-то,далеко
Дышать свободно и легко
Лишь здесь...Сейчас ушло...Уходит..
А цифра лишь глаза разводит
От носа в стороны...Решите
И вы от цели убежите
И третий глаз вам не поможет
Сомнение меня не гложет:
Я просто не совсем дурак
Писал для всех не просто так
В надежде прочитает тот,
Кому написано...Поймёт
И что-нибудь захочет сделать
А не по заграницам бегать.
И это нужно,но потом..
Вот даже Трамп стоит за дом.
Арик. 29.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092908280