Демография

Запах гниения не скрыть духами
Пока дышут люди открытыми ртами.
Эти стада не пустишь под нож:
Мясо отравлено, народ не тревожь.

Сколько ещё яда на лицах
Увидишь, когда себя не найдешь?
Думаешь это тебе только снится?
Нет же, дружок, всё здесь всерьёз.

Мегапомойки среди городов
Затопят отходами наших отцов.
Так поколения мы удобряем,
Чтоб детям чуток веселее жилось.

Сколько ещё яда на лицах
Увидишь, когда себя не найдешь?
Думаешь это тебе только снится?
Нет же, дружок, всё здесь всерьёз.

И вот из говна растёт население
В нём нету толку, кругом мракобесие,
Радостно скажут ему с восхищением:
Всех похороним, всех отпоём.
Всех похороним, всех отпоём.
Всех похороним, всех отпоём.
Всех похороним, всех отпоём.


Рецензии