Аполлон и Дионис
Неразлучники
Урод и Красота
Нет и Да
Цветок - ? Жив
Цветок - ? Умер
И грязные вещи в стиральной машине.
Твои мифы -
Добро и зло
Потоком технической мысли
Смыли.
Ариель,
Тайд?
Или.
Такую х@ню купили!
И что курил директор этого производства?
Ну, явно же -
Не любовь!
А мы курим любовь
Добавляя
Для вкуса
Хтонь
И вещи стираем...
Это ли выбор?
Не думаю...
Разумею.
Природа вещей.
Чувствую
Телом душевным
Всю многоликость
Идей.
Иногда матерюсь,
Но чаще
Молчу
Богом.
А речь для игры,
Дуралей.
Со злостью!
Радостью!
И притопом!
Не забудь перекрыть все краны!
Аполлон и Дионис
Играли.
А соседи этажом ниже
Таки твари!
Божьи.
Могут подать в суд.
Вот там
Про
Добро
И
Зло
Не врут
-
Официальная версия.
Дионис?!
Ну, куда снова спрятался,
Плут?!
Там в судах,
Говорят,
Какая-то
Game over.
Ну и пусть говорят.
И пальцы гнут.
А я люблю
И знаю, что...
Что?
Что?
Что?
Что?
Что?
Что?
***
Жизнь - дико-интересный замут.
Свидетельство о публикации №119092908185