А это мог бы быть...

А это мог бы быть наш общий дом
И в нём всё так, как я и представляла:
Аллея, местный пруд наш за окном,
И звёзды – я о них мечтала.

А это мог бы быть Ноев ковчег –
Мы б каждый день в нем проживали конец света.
И с нетерпением бы ждали первый снег,
Друг друга согревая до рассвета.

Ещё это мог быть вполне приют
Для каждого, кто б в нас сильно нуждался.
Своей рукой я создала бы там уют,
Ты каждый раз бы, как впервые возвращался.

Ты знаешь, я одну вещь поняла –
С тобой нам лучше быть по одиночку.
Ведь если у тебя плачет душа –
То, непременно нужно ставить точку.


Рецензии