Мокрый асфальт
Асфальт зеркальный,
Лист упавший
Каплей прибит,
Осень пришла хозяйкой,
Лето поспешно бежит.
Машины вымыты чисто,
На Москву обрушился дождь,
Асфальт отражает зеркально,
Фонаря тоскливую дрожь.
За окнами чьи-то лица,
Наблюдают жизнь во дворе,
Сосед опять нервно курит,
Осень пришла и ко мне.
Свидетельство о публикации №119092908071
Абдульмахмуд Рахимов 17.11.2019 16:15 Заявить о нарушении
Наталья Коршун 17.11.2019 18:52 Заявить о нарушении