Из прелых листьев
Из электронов,
И, как последние, бегу
К загадке новой...
Из осени печаль беру,
Из жёлто-красной,
И под дождём, как кенгуру,
Скачу ужасно...
Из воздуха эфир беру,
Из прелых листьев,
И огоньки по вечеру -
От новой жизни...
Из книг идеи не беру,
Их мало новых,
И, главное, себе не вру
В днях бестолковых...
Из грёз эмоции беру
И жду любовно,
И снова за тобой бегу,
Себя не помня...
Свидетельство о публикации №119092908037